DESPACHO GRATIS EN LA PROVINCIA DE SANTIAGO POR COMPRAS SOBRE $50.000

Masa para empanadas GLUTEN FREE 🌾

Disfruta de esta increíble receta para preparar unas empanadas aptas para personas intolerantes al gluten o para todos quienes quieran probarlas!

Ingredientes: 

1 taza de harina de arroz integral Primal 

1 taza de maicena 

3 cucharadas de chía remojadas en 6 cucharadas de agua

¼ taza de aceite de preferencia 

1 cucharadita de sal 

½ cucharadita de polvos de hornear 


✅ Preparación:

Mezclar la harina y la maicena, con la sal y polvos de hornear, agregar el aceite, la chía (hidratada) y el agua que sea necesaria hasta conseguir una textura suave. Luego refrigerar, uslerear y cortar en círculos. 

Rellenar con ingredientes de preferencia y llevar al horno precalentado a 180°C por 20 minutos. 🤩 Y ¡buen provecho! 



Fuente: Adaptación receta Connie Achurra

COMPRA LOS PRODUCTOS DE ESTA RECETA:

Loading...