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Galletas saladas tipo cracker (sin gluten)

✨Puedes preparar estas exquisitas galletas en tu hogar, es fácil (40 unidades) aprox.

Solo necesitas los siguientes Ingredientes: 

-250 g o 1 ½ taza de harina de garbanzos Primal 

- ½ cucharadita de levadura 

- 4 cucharadas de semillas de chía o sésamo o zapallo. 

- 1 cucharadita de cúrcuma 

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- ¾  taza de agua 

- Pimienta negra a gusto 

- Ajo granulado a gusto 

- Sal a gusto 

- Preparación: 

- Mezclar los ingredientes secos en un bowl (harina, levadura, sal, especias y semillas), luego formar un hueco en el centro de la mezcla y añadir el agua y aceite. 

✅ Incorporar todo, corrigiendo la textura si fuese necesario con más cantidad de harina, continuar mezclando y amasando para formar una masa homogénea sin grumos secos, la masa debe quedar húmeda pero no muy pegajosa. 

✅ Tapar la masa con un paño y dejar reposar por 15 minutos. A continuación precalentar el horno a 180°C, estirar la masa con un rodillo, sobre una superficie ligeramente enharinada o sobre papel de hornear antiadherente, se debe dejar lo más fina posible, si queremos que queden bien crujientes.

✅ Luego cortar en forma de galletas según tamaño de preferencia, distribuir en la bandeja del horno y hornear durante unos 15-20 minutos o hasta que se hayan dorado y estén firmes al tacto.


🤩 Si las dejamos más finas o más tostadas saldrán más crujientes y algo más duras; si preferimos que sean algo más suaves a la hora de masticarlas, podemos dejarlas algo más gruesas, o sacarlas un poco antes.

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