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MANTEQUILLA DE ALMENDRAS Y COCO ENDULZADA CON AZÚCAR DE COCO

 

Reconocido por la organización de Alimentos y Agricultura de Estados Unidos como el endulzante más sostenible del mundo, Las palmas de coco de palma de azúcar producen un promedio de 50-75% más azúcar por hectarea que la caña de azúcar, mientras que utilizan solo una quinta parte de los recursos. Bastante increible no?

Ingredientes:

– 1 taza de coco laminado

​- 1​ taza de nueces tostadas

– 1 cucharada de azucar de coco 

​- 1 pizca de sal de mar o rosada​

Direcciones:

– Precalentar horno a 300 grados.

– Colocar hojuelas de coco y almendras en una bandeja para hornear y hornear hasta que el coco esté dorado (el tiempo puede variar por lo que hay que estár mirandolo. Aprox 10-15 minutos).

– Poner el coco y las nueces tostadas en un procesador de alimentos pequeño junto con el azúcar de coco y sal de mar.

– Procese hasta que todo esté bien combinado y alcance la consistencia deseada (5-10 minutos dependiendo de la potencia de su procesador de alimentos).

-Vierta la mantequilla en un pequeño recipiente de vidrio y selle con una tapa. Almacenar a temperatura ambiente durante hasta 5 días, o guárdelo en el refrigerador para una mayor vida útil. Ahora a disfrutar!

 

 

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