MANTEQUILLA DE ALMENDRAS Y COCO ENDULZADA CON AZÚCAR DE COCO
Reconocido por la organización de Alimentos y Agricultura de Estados Unidos como el endulzante más sostenible del mundo, Las palmas de coco de palma de azúcar producen un promedio de 50-75% más azúcar por hectarea que la caña de azúcar, mientras que utilizan solo una quinta parte de los recursos. Bastante increible no?
Ingredientes:
– 1 taza de coco laminado
- 1 taza de nueces tostadas
– 1 cucharada de azucar de coco
- 1 pizca de sal de mar o rosada
Direcciones:
– Precalentar horno a 300 grados.
– Colocar hojuelas de coco y almendras en una bandeja para hornear y hornear hasta que el coco esté dorado (el tiempo puede variar por lo que hay que estár mirandolo. Aprox 10-15 minutos).
– Poner el coco y las nueces tostadas en un procesador de alimentos pequeño junto con el azúcar de coco y sal de mar.
– Procese hasta que todo esté bien combinado y alcance la consistencia deseada (5-10 minutos dependiendo de la potencia de su procesador de alimentos).
-Vierta la mantequilla en un pequeño recipiente de vidrio y selle con una tapa. Almacenar a temperatura ambiente durante hasta 5 días, o guárdelo en el refrigerador para una mayor vida útil. Ahora a disfrutar!
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