POR COMPRAS SOBRE $50.000 ENVÍO GRATIS A LA PROVINCIA DE SANTIAGO.

MATCHA SNOW BALLS

 

El té Matcha es una variedad de té japonés con increíbles beneficios medicinales y propiedades curativas ideales para disfrutar de una buena salud. Descubre esta rica forma de integrarlo en tu día a día.

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla o Ghee (usar aceite de coco para la opción vegana)
  • ½ taza de azúcar de coco + para amasar
  • 2 cucharaditas de Te Matcha Primal
  • 1 taza de nueces o almendras, finamente molidas
  • 1/3 taza de mini chispas de chocolate sin lacteos o cacao nibs.
  • 2 tazas de harina para todo uso sin gluten

Direcciones:

  1. Precalentar el horno a 200 grados. Cubrir bandeja para hornear con papel mantequilla.
  2. Batir la mantequilla, el azúcar en polvo y el polvo de matcha hasta que se haga una crema.
  3. Agregue la harina, las chispas de chocolate y las nueces molidas y mezcle hasta que se hayan incorporado.
  4. Forme la masa en bolas de 1 pulgada. Empolvar cada bolita en azúcar flor en polvo o Azucar de coco . Hornear por 10 minutos.
  5. Permita que las Bolitas se enfríen durante 5 minutos antes de incorporar más azúcar en polvo.
  6. Importante: Estas Bolitas de Matcha Chocolate Chip Snow Balls son sin gluten y se pueden convertir fácilmente en veganas cambiando la mantequilla por un sustituto vegano.

 

 

Compra los Superfoods de esta receta: