MATCHA SNOW BALLS
El té Matcha es una variedad de té japonés con increíbles beneficios medicinales y propiedades curativas ideales para disfrutar de una buena salud. Descubre esta rica forma de integrarlo en tu día a día.
Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla o Ghee (usar aceite de coco para la opción vegana)
- ½ taza de azúcar de coco + para amasar
- 2 cucharaditas de Te Matcha Primal
- 1 taza de nueces o almendras, finamente molidas
- 1/3 taza de mini chispas de chocolate sin lacteos o cacao nibs.
- 2 tazas de harina para todo uso sin gluten
Direcciones:
- Precalentar el horno a 200 grados. Cubrir bandeja para hornear con papel mantequilla.
- Batir la mantequilla, el azúcar en polvo y el polvo de matcha hasta que se haga una crema.
- Agregue la harina, las chispas de chocolate y las nueces molidas y mezcle hasta que se hayan incorporado.
- Forme la masa en bolas de 1 pulgada. Empolvar cada bolita en azúcar flor en polvo o Azucar de coco . Hornear por 10 minutos.
- Permita que las Bolitas se enfríen durante 5 minutos antes de incorporar más azúcar en polvo.
- Importante: Estas Bolitas de Matcha Chocolate Chip Snow Balls son sin gluten y se pueden convertir fácilmente en veganas cambiando la mantequilla por un sustituto vegano.
Compra los Superfoods de esta receta: